Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Айсинг: фото совершенства красоты и вкуса

Айсинг: фото совершенства красоты и вкуса

айсинг фото Пожалуй, самый верный способ мгновенно полюбить айсинг – фото великолепных тортов и пирожных, украшенных этим изысканным и достаточно простым в приготовлении декором. Миниатюрные украшения из айсинга можно использовать на конфетах и печеньях, да что там говорить – они даже простые кусочки сахара превращают в соблазнительный десерт! Но если Вы лишь начинаете работать с айсингом – фото как готовых работ, так и этапов изготовления этого декора будут, несомненно, Вам очень полезны. На нашем сайте можно не только заказать состав Шугарвейл и инструменты для работы с ним, но и во всех деталях рассмотреть изделия с айсингом на фото и видео. Ведь цель нашей компании – не распродать как можно больше пакетиков с составом Шугавейл, но, в первую очередь, познакомить своих клиентов с таким изысканным и модным сейчас айсингом – фото и видео нам в этом, конечно же, очень помогают.

торты с айсингом – фото и видео А сейчас вкратце расскажем, какие мотивы из айсинга на фото присутствуют чаще всего. Чаще всего торты с айсингом изготавливают на Новый Год, Дни рождения и свадьбу. Соответственно, основные элементы из айсинга – это всевозможные ёлочки, снежинки, бабочки, паутинки, лебеди, шарики, короны и диадемы. Среди тортов с айсингом на фото можно заметить и изделия, украшенные элементами, специфичными для того, кому торт преподносится – к примеру, они могут символизировать его хобби. Элементы из айсинга на фото могут быть нескольких типов: это либо простые украшения, либо украшения объёмные (типа шариков), либо объёмные украшения, склеенные из нескольких простых и плоских деталей. Например, это детская коляска, которая отлично подойдёт для торта в честь новорожденного.

Пожалуй, самая впечатляющая конструкция из айсинга – фото Эйфелевой башни. Это также объёмная фигура, изготовленная из нескольких плоских деталей. Сделать Эйфелеву башню из айсинга фото в Интернете Вам помогут, но нужна большая аккуратность и усидчивость. Сначала нужно заготовить плоские детали из айсинга – фото и даже чертежи есть в Интернете - а затем хорошенько их просушить в течение 1-2 дней. После этого готовые детали аккуратно и неспешно складываются в целую конструкцию.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости