Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Где купить айсинг и как с ним работать

Где купить айсинг и как с ним работать

где купить айсинг Айсинг Sugarveil – последняя и самая современная тенденция украшения тортов и десертов, поэтому как можно больше людей в последнее время интересуется, где купить айсинг. Айсинг Sugarveil представляет собой гибкую кондитерскую массу, из которой даже новичок с лёгкостью изготовит невероятно деликатные кружева, петли, цепочки, монограммы и сложные детали, в том числе объёмные. Сейчас количество Интернет-магазинов, где купить айсинг сможет любой желающий, постоянно растёт, что лишь свидетельствует, насколько эта смесь, простая и удобная в использовании, популярна среди любителей удивить родных чем-то красивым и вкусным. В таких магазинах можно не только айсинг купить, но и приобрести инструменты и силиконовые коврики для облегчения работы с ним.

где купить айсинг и коврики для него Если Вы уже определились, где купить айсинг, но ещё не знаете, как с ним работать, полезными будут несколько наших советов. Как известно, украшения из белкового айсинга изготавливают задолго до торжества, так как они должны хорошенько подсохнуть. Высушивают и хранят изделия из айсинга в коробках из-под конфет или в пластмассовых коробках, но обязательно в сухом месте. Айсинг ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике, поскольку он боится влаги. Не дружит айсинг и со сметанным и сливочным кремом, поэтому сажать его нужно лишь на белковый крем. Если Вы ищете Интернет-ресурс, где купить айсинг и всё необходимое для работы с ним можно недорого, то наш сайт – это то, что Вам нужно.

В принципе, сахарно-белковую смесь можно изготовить самостоятельно, но для этого нужно обладать некоторой сноровкой и не прогадать с пропорциями. Это не так легко, поэтому всё больше людей обращается в магазины, где купить айсинг можно в готовом виде. Большой популярностью пользуется готовая сухая смесь Sugarveil, что дословно переводится как «эластичный айсинг». Для приготовления этого состава используется специальный сухой сахарный порошок, а сама смесь характеризуется приятным ароматом и не слишком сладким вкусом. Теперь Вы знаете, где купить айсинг и найти все необходимые инструменты и приспособления для работы с ним.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости