Статьи
Оборудование
Новинки
Главная>Статьи

Статьи

Royal Icing – королевское изящество
Royal Icing – королевское изяществоRoyal Icing (королевский айсинг) – это белковая масса, которую используют не в качестве крема, а для изготовления различных, часто объемных украшений. Именно поэтому Royal Icing готовят не путем взбивания миксером, а путем тщательного перемешивания ...
Sugarveil: безграничные возможности украшения кондитерских изделий
Sugarveil: безграничные возможности украшения кондитерских изделийSugarveil – это сухая смесь, которую используют для приготовления айсинга. В отличие от обычного белкового айсинга, который готовят в домашних условиях из яичного белка и сахарной пудры, эта смесь обладает чрезвычайной прочностью, гибкостью ...
Sugarveil – айсинг вашей мечты
Sugarveil – айсинг вашей мечтыНе так давно в специализированных магазинах для кондитеров появился продукт Sugarveil - айсинг с гибкой структурой. Под маркой Sugarveil айсинг продается в виде сухого порошка, который достаточно разбавить небольшим количеством воды, чтобы ...
Айсинг - трафареты и как их использовать
Айсинг - трафареты и как их использоватьОдин из обязательных элементов успешной работы с айсингом – трафареты, по которым отсаживается смесь. Если Вы хорошо рисуете, то можете создать любой узор сами, также для этой цели удобно использовать обычные детские раскраски. Однако важно, ...
Гибкий айсинг для украшения тортов
Гибкий айсинг для украшения тортовПоявление гибкого айсинга для украшения тортов подняло на новый уровень искусство кондитерского декорирования. Долгое время сахарные украшения из айсинга требовали очень долгой скрупулезной работы и аккуратного обращения. Они долго сохли и ...

12345 Ctrl → показать все

02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости