АЙСИНГ
(495) 741-00-30 все контакты
ВАШ ЗАКАЗ

Выбрано 4 товара
на сумму 6114.56 р.

Оборудование
Новинки
Главная>Статьи

Статьи

Делаем гибкие и прочные изделия из айсинга
Делаем гибкие и прочные изделия из айсингаАйсинг – белково-сахарная масса, которую получают путем смешивания яичного белка и сахарной пудры. Изделия из айсинга могут быть самыми разнообразными: с его помощью можно создавать как обычные цветочки и снежинки, разнообразные надписи, так ...
Перечень инструментов для айсинга
Перечень инструментов для айсингаИнструменты для айсинга – это полезные приспособления, которые используют для нанесения айсинга непосредственно на кондитерские изделия или же для работы с шаблонами. В последнем случае инструментом выводят контуры изображения на полиэтиленовой ...
Как делать айсинг: секреты профессионалов
Как делать айсинг: секреты профессионаловКак делать айсинг? Вопрос, на первый взгляд, кажется сложным, особенно для непосвященных. На самом деле, это проще простого, и не надо быть большим мастером кондитерского искусства, чтобы делать оригинальные украшения из айсинга. В наше время ...
Как приготовить айсинг для торта?
Как приготовить айсинг для торта?Вопрос, как приготовить айсинг, все чаще звучит на просторах Интернета. Если раньше украшения из королевского айсинга делали только профессиональные кондитеры, то сегодня этим искусством стремятся овладеть самые обычные женщины, которым не ...
Как сделать айсинг в домашних условиях?
Как сделать айсинг в домашних условиях?Вопрос, как сделать айсинг, стал частенько звучать на просторах Интернета. Это связанно с тем, что искусство Роял Айсинга - создания тонких ажурных кондитерских украшений для тортов и других сладостей - не только становится принадлежностью ...

← Ctrl 23456 Ctrl → показать все

02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости