Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Работа с айсингом для создания уникальных тортов

Работа с айсингом для создания уникальных тортов

работа с айсингом Работа с айсингом увлекательна, интересна и приносит очень приятные и вкусные результаты. Ведь украшения из айсинга приготовить в домашних условиях очень несложно, а оформленные с их помощью торты выглядят просто волшебно и вызывают общий восторг. Работа с айсингом в домашних условиях начинается с его приготовления. Кроме ставшего традиционным рецепта приготовления айсинг-смеси из одного яичного белка и стакана просеянной сахарной пудры с добавлением нескольких капель лимонного сока, в настоящее время промышленность предлагает приобрести более профессиональный вариант – смесь SugarVeil, из которой можно приготовить очень гибкий вариант глазури.

Работа с айсингом облегчается при использовании специальных инструментов: шприца с различными насадками, скребков и силиконовых ковриков для приготовления разнообразных украшений. С их помощью намного проще изготовить любые украшения для кондитерских изделий, даже такие ажурные, которые больше похожи на кружева, а не на сахарную глазурь. А при создании надписей шприц для айсинга просто незаменим.

коврик-шаблон для работы с айсингом Айсинг-смесь можно использовать не только для создания украшений, после высыхания размещаемых на торте, но и для создания рисунков непосредственно на торте. Единственным условием для этого является сухая поверхность, айсингом нельзя рисовать на взбитых сливках, повидле, желе, сметанном креме. Для нанесения айсинга вполне подойдут остывшее и сухое печенье (песочное, пряники), шоколад и другие кондитерские изделия, которые для хранения не помещают в холодильник.

Если работа с айсингом несколько затягивается по времени, нужно и саму приготовленную массу, и ту часть смеси, которая уже помещена в нужную насадку, прикрывать влажной салфеткой, чтобы предотвратить высыхание. Если же нужно организовать более длительное хранение, следует емкость с подготовленной айсинг-смесью обернуть влажной тканью и обеспечить герметичность упаковки, например, поместить в пластиковый контейнер с герметичной крышкой. Если контейнера нужного размера нет, то достаточно хорошо обернуть емкость пищевой пленкой поверх влажной ткани. В таком виде смесь хорошо сохраняется в холодильнике при температуре около +5 градусов на протяжении 4-5 дней. Продолжаться успешная работа с айсингом после его хранения может только после обязательной проверки пластичность смеси и, при необходимости, ее корректировки сахарной пудрой или несколькими каплями воды.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости