Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Рисование айсингом при помощи аппаратов

Рисование айсингом при помощи аппаратов

рисование айсингом Рисование айсингом - это целое искусство, позволяющее создавать самые изысканные декоративные украшения для тортов. Но, как вы понимаете, рисовать кондитерским мешком или шприцем очень неудобно, даже если у вас есть шаблон или трафарет. Для того, чтобы сделать работу декоратора-кондитера максимально удобной, были разработаны аппараты для рисования айсингом.

Аппараты состоят из компрессора, адаптера и шприца-маркера. Шприц-маркер заправляется смесью для айсинга одного цвета. Если рисование айсингом предполагает использование различных цветов, то для каждого необходим отдельный шприц, поэтому в комплекте к аппарату их бывает несколько. Работать с аппаратом для айсинга очень просто, поскольку адаптер в виде не очень толстого, но длинного цилиндра удобно помещается в руке. По ощущению это будет напоминать рисование маркером.

рисование айсингом дома Шприц со смесью закрывается крышечкой-поршнем и вставляется в адаптер. Далее от компрессора на поршень будет поступать давление, но смесь не выходит из шприца, пока вы не начнете удерживать кнопку на адаптере. Она располагается практически под пальцами, что очень удобно. Итак, вы нажимаете кнопку на адаптере и начинете рисование айсингом. Это может быть произвольный сахарный декор или рисование по трафарету. С аппаратом у вас не будут уставать руки, даже если захотите нарисовать сложный узор для короны из айсинга. При этом каждая линия по трафарету будет получаться точнее, чем при рисовании кондитерским мешком.

Аппарат для рисования айсингом особенно хорош при использовании специальной смеси для айсинга Sugarveil. Она очень легко готовится (просто разбавляется водой) и быстро застывает. При этом ею можно выводить тончайшие нитяные узоры, и они не сломаются, как это бывает при использовании обычной смеси. Дело в том, что айсинг Sugarveil, в отличие от обычного, при застывании образует плотную, но гибкую структуру. В нашем Интернет-магазине вы найдете аппараты для рисования айсингом, а также аппараты для установки и приготовления сахарных шариков. Они сделают работу с айсингом очень простой и приятной.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости