Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Рисунки для айсинга - основа создания безупречных конструкций

Рисунки для айсинга - основа создания безупречных конструкций

рисунки для айсинга Рисунки для айсинга существенно облегчают изготовление нарядных, изящных и очень вкусных украшений из сахара. Для рисования айсингом можно использовать не только корнетики с разноцветным составом, но и пальцы рук, всевозможные стеки, а также кисти, которые слегка смочены водой. Если Вам посчастливится подобрать удачные рисунки для айсинга, Вы даже можете изготовить миниатюру, которая сама по себе станет оригинальным подарком для Ваших близких. Возможности айсинга для украшения кондитерских изделий неограниченны, ведь его можно не только отсаживать на трафареты, но и лепить из этой смеси всевозможные композиции из цветов, лепестков и лебедей – правда, для этого айсинг должен быть несколько гуще, чем при работе с корнетиком.

рисунки для айсинга можно сделать самому А сейчас давайте рассмотрим работу с айсингом по классической технологии, которая подразумевает использование рисунков для айсинга. Когда замысел будущего шедевра уже полностью созрел, можно приступать к отображению узоров для айсинга на бумаге. Если Вы не умеете достаточно хорошо рисовать, воспользуйтесь детскими раскрасками или распечатайте рисунки для айсинга из Интернета. Знатоки декора из сахара говорят, что для работы с айсингом подойдут даже схемы для вышивания. Когда рисунок готов, накройте его полиэтиленовой плёнкой, а лучше вставьте в так называемый «файл» - после этого, собственно, уже можно приступать к отсаживанию смеси для айсинга на плёнку по контурам рисунка.

После того, как контуры рисунка для айсинга покрыты смесью, она должна хорошенько высохнуть. Чтобы улучшить последующее отлипание изделия из айсинга, можно нанести на полиэтиленовую плёнку очень тонкий слой оливкового масла, которое при контакте с воздухом не высыхает и не полимеризируется, как подсолнечное. Удобнее всего покрывать контуры рисунка корнетиком, в который заправлена смесь для айсинга, хотя, если корнетик отсутствует, можно воспользоваться канцелярским файлом для бумаг, отрезав его кончик.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости