Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Классический рецепт смеси Роял айсинг

Классический рецепт смеси Роял айсинг

роял айсинг Роял айсинг – это калька с английских слов «royal icing», что в переводе означает «королевская глазурь». Королевский айсинг известен довольно давно в качестве классической отделки английских свадебных тортов, а также тортов, предназначенных для крестин и других парадных поводов. Правильно приготовленный и подсушенный Роял айсинг отличается особой прочностью. Характерные для королевской глазури черты – это её гладкая матовая поверхность и строгие линии, которые придают торту с айсингом действительно царственный вид. Роял айсинг приготовить сравнительно просто, однако здесь очень важно соблюдение некоторых правил. Во-первых, прежде чем начать работу с Роял айсингом, необходимо убедиться, что в кухне всё абсолютно чисто, так как мелкие частицы пыли, попавшие в глазурь, могут испортить внешний вид торта.

торт, украшенный смесью Роял Айсинг Для приготовления Роял айсинга подойдут не только свежие, но и сухие яичные белки. Полезно добавить в состав немного лимонного сока, но важно не перестараться, так как избыток сока делает глазурь сухой, ломкой и хрупкой, не дающей ровной и будто отполированной поверхности. Добавление сахарной пудры в Роял айсинг – процесс постепенный, который требует длительного смешивания после каждой новой порции. Сахарную пудру нужно подсыпать до тех пор, пока глазурь не станет нужной консистенции; на вид она должна быть немного глянцевой. Если пудры слишком много или если её всыпали поспешно, Роял айсинг станет тяжёлым, тусклым и сероватым, хотя должен быть ослепительно белым. Кроме того, смесь с переизбытком сахарной пудры очень сложно выдавливать.

Если Роял айсинг получился слишком жёстким, добавьте в его состав яичный белок, если мягким – сахарную пудру. Глазурь, которая временно не используется, должна быть покрыта влажной марлей. Вот, пожалуй, и все основные советы по использованию смеси Роял айсинг. Как видим, её нетрудно приготовить самостоятельно, но можно ещё больше облегчить этот процесс, купив уже готовый сухой состав Sugarveil. С помощью этой смеси Вы сможете приготовить Роял айсинг, просто добавив воды согласно указаниям на упаковке.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости