АЙСИНГ
(495) 741-00-30 все контакты
ВАШ ЗАКАЗ

Выбрано 4 товара
на сумму 6114.56 р.

Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Royal Icing – королевское изящество

Royal Icing – королевское изящество

royal icing Royal Icing (королевский айсинг) – это белковая масса, которую используют не в качестве крема, а для изготовления различных, часто объемных украшений. Именно поэтому Royal Icing готовят не путем взбивания миксером, а путем тщательного перемешивания яичного белка и сахарной пудры. На основе Royal Icing можно приготовить самые невообразимые украшения, ведь фантазии и творчеству нет предела. Айсинг кондитерский позволяет делать не только традиционные цветочки и надписи, но и широкий спектр разнообразных фигурок, таких, как снежинки или сказочные персонажи, что станет несомненной радостью как презент для вашего ребенка. С помощью Royal Icing можно создать даже сферические новогодние шары и другие украшения, а вуаль из сахара сделает свадебный торт настоящей достопримечательностью торжества.

Современные технологии далеко пошли в придании Royal Icing чрезвычайной гибкости и пластичности. Не секрет, что Royal Icing можно приготовить и дома. В этом нет ничего сложного, но процесс требует особой тщательности. А специальные хитрости помогут придать массе Royal Icing необычную гибкость.

украшение из Royal Icing Итак, для приготовления Royal Icing возьмите один яичный белок и 200-250 гр. сахарной пудры. Нюансы: белок ни в коем случае не должен содержать ни грамма желтка, а пудру перед использованием нужно обязательно просеять. Затем взбиваем белок вилкой до появления легких пузырей. После этого небольшими порциями начинаем добавлять пудру, тщательно перемешивая. Под конец процесса добавляем 0,5 ч. ложки лимонного сока или лимонную кислоту на кончике ножа – это придаст массе приятный вкус, а также поспособствует прочности айсинга. Чтобы сделать айсинг более гибким, можно также добавить концентрированный глюкозный сироп или глицерин.

Готовую массу Royal Icing выдавливаем с помощью корнетика по контуру рисунка, который нам нужно создать. Для этого шаблон рисунка подкладываем под полиэтиленовую пленку, на поверхности которой и будет сохраняться наше белковое изображение. Украшения из Royal Icing сохнут в среднем 1-2 дня при комнатной температуре. Возможна сушка в духовке при температуре не более 40 градусов.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости