Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Сахарный декор для тортов – воплощение смелых фантазий

Сахарный декор для тортов – воплощение смелых фантазий

сахарный декор для тортов Популярность различных видов сахарного декора для тортов растет с каждым днем. Редкое торжество сегодня обходится без эффектного фигурного торта из цветной сахарной мастики. Но не менее популярными в последние годы стали кондитерские украшения из королевского айсинга. Сахарный декор для тортов из айсинга представляет собой белые или цветные элементы, приготовленные на основе смеси взбитого яичного белка и сахарной пудры. Как правило, они представляют собой тонкие ажурные элементы. Из них мастера и любители могут даже собирать объемные фигуры.

уникальный сахарный декор для тортов Чтобы создать сахарный декор для тортов из айсинга, вам понадобится смесь (для достижения определенного цвета в нее добавляют пищевой краситель) и специальный шприц для айсинга или кондитерский мешок с узенькой дырочкой. С помощью них на пергаменте или пленке рисуется узор, в том числе по подложенному трафарету. Через несколько часов он застывает на воздухе и превращается в декоративный элемент. Украшения можно рисовать прямо на торте, при условии, что поверхность не будет влажной (крем, джем и т.п.). Украшения из айсинга, приготовленные по классической технологии, не гнутся и отличаются крайней хрупкостью, но зато получаются устойчивыми (их можно устанавливать по вертикали). Если же вам хочется гибкого сахарного кружева, то можно использовать специальную смесь для айсинга Sugarveil. Ее достаточно разбавить водой, и можно рисовать узоры, которые при застывании станут плотными, но гибкими. Таким айсингом можно делать эффектные украшения – банты и кружевные «оборки». Преимущества сухих смесей для айсинга не ограничиваются возможностью создавать гибкие узоры. Они избавляют от ошибок (в том числе в пропорциях компонентов), которые наблюдаются при приготовлении домашнего айсинга, и позволяют экономить время на изготовлении смеси и ее застывании (украшение высыхает за полчаса).

В нашем Интернет-магазине вы найдете все, что необходимо для создания сахарного декора для тортов. Это сухие смеси для айсинга, инструменты с компрессорным приводом, силиконовые формы. Также мы продаем готовую цветную сахарную мастику, с которой сразу можно работать.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости