Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Шугарвейл – смесь для айсинга, с которой нет проблем

Шугарвейл – смесь для айсинга, с которой нет проблем

шугарвейл Для чего была создана смесь Шугарвейл (Sugarveil)? Чтобы решить множество проблем, которые возникают у тех, кто занимается декорированием кондитерских изделий при помощи Роял айсинга. Если вы хотя бы один раз сталкивались с этим, то знаете, что украшения из айсинга выглядят чрезвычайно эффектно, но отличаются крайней хрупкостью.

торт с айсингом Шугарвейл Смесь Шугарвейл позволяет забыть об этой и многих других проблемах, которые возникают при декорировании айсингом тортов и других кондитерских изделий. Чем Шугарвейл отличается от обычной смеси для айсинга? Прежде всего, своим составом. Мы привыкли делать айсинг из смеси яичного белка и сахарной пудры с добавлением лимонного сока. При высыхании она образует твердую, но очень хрупкую структуру. В состав Шугарвейл уже включены и белок, и сахарная пудра. Нужно только добавить воды. Но, кроме того, в ней содержатся пищевые добавки, которые позволяют смеси Шугарвейл при застывании образовывать эластичное вещество. Оно имеет достаточную плотность, чтобы не рваться, и при этом хорошо гнется. Все пищевые добавки в составе Шугарвейл совершенно безопасны для человека.

А теперь вспомните, сколько времени застывает обычный айсинг? До 12 часов и больше. В этом смысле айсинг Шугарвейл также оказывается на высоте, поскольку застывает всего за 30 минут. Только представьте, сколько времени вы экономите. Обычный айсинг приходится делать минимум за сутки до непосредственного украшения, а если что-то сломалось, на то, чтобы сделать это снова, просто нет времени. Айсинг Шугарвейл позволяет создавать украшения быстро, и вы всегда успеете украсить ими торт.

Наконец, с Шугарвейл вы имеете возможность использовать специальные силиконовые формы для айсинга. С их помощью можно создавать тонкие и сложные кружевные узоры, которые крайне трудно сделать от руки. Достаточно нанести разбавленную водой смесь Шугарвейл на форму, и после застывания вы получите сложнейший декоративный узор, который сделает любой торт ярким и привлекательным. Единственное, что не подвластно Шугарвейл, – объемные вертикальные конструкции из айсинга.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости