Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Смесь Шугавейл для изготовления ажурных украшений из айсинга

Смесь Шугавейл для изготовления ажурных украшений из айсинга

шугавейл Рисовальная смесь Шугавейл Айсинг (SugarVeil) является новинкой на российском рынке кондитерских изделий и позволяет создавать еще более сложные и интересные украшения из айсинга, благодаря своей высокой пластичности. В состав смеси Шугавейл входят, кроме сахара и яичного белка, также кукурузный крахмал, мальтодекстрин и ксантановая камедь, которые используются в качестве загустителей, придающих смеси для айсинга Шугавейл требующуюся консистенцию и хорошую способность к высыханию. Выложенная в виде рисунка смесь Шугавейл высыхает полностью за полчаса.

трафарет для смеси Шугавейл Для приготовления смеси для айсинга сухая смесь Шугавейл разводится в горячей воде с выдерживанием такой пропорции: на 100 грамм смеси необходимо 85 мл воды. Перед приготовлением айсинга сухую смесь Шугавейл рекомендуется два раза просеять через сито. Полученная масса взбивается миксером на возможно более высокой скорости в течение порядке 4-5 минут. В результате разведения сухой смеси Шугавейл должна получиться однородная масса белого цвета. Ее консистенция рассчитана на рисование узоров и создание других фигур для украшения кондитерских изделий. Айсинг Шугавейл наносится на полиэтиленовую пленку согласно подложенному под нее шаблону или на специальные силиконовые коврики, которые создавались специально для этой смеси. Различные виды этих текстурных матов можно приобрести вместе с упаковкой сухой смеси.

При отсадке смеси Шугавейл на полиэтиленовую пленку может использоваться специальный шприц для айсинга, а при создании ажурных узоров при помощи силиконовых ковриков нанесенная смесь выравнивается с помощью специальных скребков, чтобы поверхность создаваемых кружев была ровной и необходимой толщины. Созданные из Шугавейл кружева отличаются особой гибкостью. Также, как и изделия из обычного айсинга, их нельзя хранить в холодильнике и отсаживать на влажные поверхности.

Каталог нашего Интернет-магазина предлагает сухую смесь Шугавейл производства США, а также все необходимые инструменты для работы с ней. Также вашему вниманию предлагаются несколько моделей силиконовых ковриков для работы с айсинг-смесью Шугавейл: «Цветы», «Ромашка», «Роза», «С днем рождения» и другие. Вы также можете выбрать другие украшения для кондитерских изделий: сахарную пасту для лепки, глазурь, марципан, десертный крем, а также пищевые красители и ароматизаторы.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости