Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Sugarveil: безграничные возможности украшения кондитерских изделий

Sugarveil: безграничные возможности украшения кондитерских изделий

sugarveil Sugarveil – это сухая смесь, которую используют для приготовления айсинга. В отличие от обычного белкового айсинга, который готовят в домашних условиях из яичного белка и сахарной пудры, эта смесь обладает чрезвычайной прочностью, гибкостью и пластичностью. Такие характеристики позволяют создавать с помощью Sugarveil узоры и фигуры необычайной красоты, которые не ломаются и способны стать украшением любого праздника. Sugarveil – новинка на российском рынке, однако он широко применяется в США, где этот порошок и производят. В состав Sugarveil входит сахар, яичный белок, мальтодекстрин, кукурузный крахмал и ксантановая камедь – именно эти компоненты обеспечивают необычайную гибкость полученной кондитерской массы. Еще одна важная черта, которая очень выгодно отличает Sugarveil от обычного айсинга, – это небольшое время просушки. Изделия из Sugarveil сохнут за 30 мин., в то время как для высыхания изделий из обычного айсинга требуется 1-2 дня, а иногда и больше, если изделие крупное.

оригинальный торт со смесью Sugarveil Итак, как приготовить айсинг Sugarveil? Это очень просто: берете пакет сухой смеси Sugarveil 142 гр., который можно приобрести в нашем магазине Sugarveil, добавляете 120 мл горячей воды и взбиваете миксером на самой высокой скорости на протяжении 4 мин. до появления густой белой массы. Далее айсинг можно использовать самыми разнообразными способами, ведь совершенству нет предела.

Например, загружаете массу в корнетик или другой кондитерский резервуар и выписываете узоры на поверхности полиэтиленовой пленки, под которую подложен шаблон с рисунком. Более опытные мастера могут рисовать и без шаблона. Изделия сохнут за 30 мин., их также можно покрывать сухими или жидкими пищевыми красителями.

Мы же рекомендуем работать с Sugarveil с помощью специальных резиновых ковриков, на которых выбиты самые разнообразные рисунки. Жидкую массу Sugarveil наносите на коврик и растираете с помощью скребка, ждете 30 мин., пока она высохнет, а потом осторожно отделяете изображение от коврика. Таким способом удобно делать очень хрупкие украшения из айсинга, например, вуаль из сахара.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости