Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Sugarveil – айсинг вашей мечты

Sugarveil – айсинг вашей мечты

sugarveil айсинг Не так давно в специализированных магазинах для кондитеров появился продукт Sugarveil - айсинг с гибкой структурой. Под маркой Sugarveil айсинг продается в виде сухого порошка, который достаточно разбавить небольшим количеством воды, чтобы получить густую смесь для сахарного декора.

Каждый, кто сталкивался с приготовлением украшений из айсинга, знает, как сложно сохранить их в целости. Они чрезвычайно хрупкие и могут очень быстро растаять при повышенной влажности. Также айсинг из обычной сахарно-белковой смеси очень долго сохнет, а если его не «додержать», то вероятность, что красивое украшение сломается, становится очень высокой. Чтобы забыть об этих проблемах работы с айсингом, и была создана смесь Sugarveil. С Sugarveil айсинг самого сложного декора теперь может приготовить даже человек, не умеющий рисовать. Но пойдем по порядку.

Sugarveil – айсинг для начинающих Как мы уже сказали, чтобы приготовить из порошка Sugarveil айсинг, достаточно просто добавить воды (по инструкции) и взбить смесь миксером. Затем можно сразу приступать к рисованию. Причем узоры можно делать очень тонкими линиями. Все рисунки, созданные из этой смеси, застывают за полчаса, после чего можно не бояться, что они сломаются, ведь фигурки получаются гибкими. Еще одна новая возможность смеси Sugarveil – айсинг в виде тончайшего кружева, который можно делать при помощи специальных силиконовых форм для айсинга. Приготовленная смесь наносится шпателем на форму тонкого рисунка, разравнивается доской и после застывания отделяется от нее. В результате вы получаете широкую полоску сахарного кружева, которую сможете использовать целиком или разрезать на отдельные декоративные фрагменты.

Гибкий айсинг Sugarveil позволяет легко приспособить украшение к изгибам торта или другого кондитерского изделия, а из кружева получаются чудесные складчатые оборки и банты. Однако следует понимать, что Sugarveil – айсинг, из которого нельзя собрать вертикально стоящую объемную фигуру, скажем, коляску или Эйфелеву башню. Для этого нужны твердые декоративные элементы. У гибкого айсинга другие задачи.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости