Оборудование
Новинки
Главная>Статьи>Силиконовые формы с узорами для айсинга

Силиконовые формы с узорами для айсинга

узоры для айсинга Узоры для айсинга необходимы прежде всего тем, кто не очень уверенно рисует сам. Именно поэтому, когда делают украшение из айсинга, под прозрачную полиэтиленовую пленку многие подкладывают бумагу с рисунком, а затем контролируют, чтобы шприц или корнетик выдавливал сахарно-белковую смесь по линиям.

Самые популярные узоры для айсинга - снежинки, бабочки и виньетки. Все это можно нарисовать самому, ведь ручкой большинство из нас владеет намного лучше, чем корнетиком. Еще один способ получить узор – найти рисунок в журнале и перевести его контуры. Также очень удобно использовать контурные рисунки из детских раскрасок. Наконец, узоры для айсинга нередко выкладываются на форумах в Интернете. Основным качеством узоров должна быть сетчатая структура или возможность ее сделать. В противном случае сахарный декор из айсинга не будет держаться. Любые узоры из айсинга должны образовывать подобие решетки, и чем мельче будут ячейки, тем фигурка окажется прочнее.

уникальные узоры для айсинга Одним из новых способов создания узора для айсинга являются специальные силиконовые формы. Они представляют собой тонкую «доску» с небольшими углублениями, образующими тонкий рисунок. Кружевные узоры из силиконовых форм смотрятся очень эффектно, а нарисовать такие от руки очень сложно даже профессионалу. Однако, чтобы использовать силиконовые формы, необходима специальная смесь для гибкого айсинга Sugarveil. Дело в том, что обычная сахарно-белковая смесь образует твердый узор, и высвободить его из силиконовой формы, не сломав, невозможно. Гибкий айсинг Sugarveil не только быстро застывает, но и легко отделяется от силиконовых форм. В результате вы получаете гибкую ленту с красивейшим ажурным рисунком, которой можно украшать торты.

Помимо силиконовых форм, для рисования свободных узоров из айсинга сегодня применяются специальные аппараты на основе компрессора. В специальный цилиндрический корпус, чуть толще обычного маркера, вставляется шприц с айсингом, имеющий тонкое отверстие. Нажимая пальцем на кнопку, расположенную на корпусе, вы выдавливаете линию из смеси. Если необходимы утолщения, можно просто вести шприц медленнее. Силиконовые узоры для айсинга и специальные аппараты вы найдете в каталоге нашего Интернет-магазина.
По всем вопросам обращайтесь в компанию SugarVeil
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская д.85, стр.1, офис 104.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 741-00-30
02 февраля 2012Новинка сезона SugarVeil

Украшения SugarVeil позволяют создавать самые удивительные украшения для торта!

подробнее
Читать все новости